首頁 春田窯休閒農場

春田窯休閒農場

一位陶藝老師和一群愛陶的人,將原要廢棄的陶瓷工廠,一步步改造為充滿人文氣息的窯邊故事‧‧‧園區內除了窯場設有傳統的客家風味餐、陶藝DIY教室、柴燒小舖、客家擂茶DIY、採草莓|(12~5月)等,可悠閒的消磨一整天的時光,食堂的招牌「柴窯雞」、自種無毒米,更是不容錯過的好味道。

店家資訊

一位陶藝老師和一群愛陶的人,將原要廢棄的陶瓷工廠,一步步改造為充滿人文氣息的窯邊故事‧‧‧園區內除了窯場設有傳統的客家風味餐、陶藝DIY教室、柴燒小舖、客家擂茶DIY、採草莓|(12~5月)等,可悠閒的消磨一整天的時光,食堂的招牌「柴窯雞」、自種無毒米,更是不容錯過的好味道。春田窯在1985年那期間成立,座落於一個清幽與世無爭的田野間,園主為了傳承『柴燒』藝術美、理念的堅持,並且也希望能將陶藝文化之美發揚光大。另外窯場內備有陶藝DIY教室、客家風味餐、客家擂茶DIY、採草莓(12~5月)、陶藝展示館、生態步道等設施方便大家娛樂與民生所需,近年由於資訊傳播快速,更是很多愛好陶藝文化的民眾朋友們攜家帶眷到此一遊,窯場兼具了鄉土味的特色,大部分餐飲都是自給自足、青菜蔬果自己栽種,用的是自產有機肥沒有農藥之慮,提供友善空間讓遊客玩的開心、吃的安心、更覺得貼心,來春田窯一趟不仿也嚐嚐美味招牌菜,自養的放山雞『柴窯雞』,就不虛此行囉!

店家地址 367台灣苗栗縣三義鄉大坪7號
連絡電話 03-7877820
營業時間
備註 周一至周日09:00~17:00(週三公休)

位置資訊


相關連結