首頁 福美軒飲食店

福美軒飲食店

店家資訊

本店開業至今已長達三十年的歷史,早期第一代是以外燴為主,現在第二代接手營業項目以辦桌、喜宴、外燴、自助餐為主,隨著時代環境的變遷,店內重新裝潢後開始經營團體訂餐(開會、聚餐).便當訂做、經濟快炒、客家小吃,可說是一家很多元化的餐廳呢! 本店位於北埔口附近的南興街上,本店面前還有一頭二十年歷史的木雕水牛在此歡迎大家光臨! 店內裝潢古色古香,每桌都鋪上油桐花的客家布,讓顧客在享用客家美食的同時別有一番感受。

本店目前主推客家糊椒鴨,客家糊椒鴨是第一代外燴專用的客家大菜,每一隻客家糊椒鴨從一開始的前置清潔作業、再加入自製秘方配料、最後進入蒸籠把秘方的味道鎖進鴨肉,層層都由老闆娘親自把關製作,一入口就是滿滿的古早味。早期客家人開墾闢地需要很大的勞力,在飲食方面總是些重鹹重口味的客家菜,但在第二代老闆配合現今大家養生、清淡的理念,所以重新研發調味,讓顧客品嘗到營養又健康的客家味。

客家糊椒鴨禮盒 一份 600元 
客家糊椒鴨火鍋 (須先預訂,價錢隨菜價而訂)

店家地址 新竹縣北埔鄉北埔村7鄰南興街132號
連絡電話 03 580 1099
營業時間
備註 平日 (自助餐、便當訂做) 10:15-13:15
例假日 (快炒麵食) 11:00-19:00

位置資訊


相關連結