首頁 親愛愛樂

親愛愛樂

親愛愛樂位於南投縣仁愛鄉親愛村,奧萬大森林的深處,目前於中興新村辦公室設有市集,主要販售親愛小樂手手作文創小物(飾品、背包、化妝包等)、手作零嘴伴手禮(蛋捲、乳酪蛋糕、雪球餅等)、桌上迷你小樂器、嚴選農產品(香菇)等。

店家資訊

親愛愛樂位於南投縣仁愛鄉親愛村,奧萬大森林的深處。這個海拔九百公尺,眾山圍繞的谷地,是濁水溪的源頭,也賽德克跟泰族的原鄉。

‹親愛愛樂› 一個山裡的樂團,在充滿楓葉傳奇的奧萬大、一群親愛村的孩子,正努力以飛揚的琴聲,扭轉偏鄉部落的宿命,擺脫在課堂上以傳統學科考試跟分數。親愛愛樂是他們對音樂的執著,相信聲音可以傳遞感動,用聲音紀錄生命。

親愛愛樂目前於中興新村辦公室設有市集,主要販售親愛小樂手手作文創小物(飾品、背包、化妝包等)、手作零嘴伴手禮(蛋捲、乳酪蛋糕、雪球餅等)、桌上迷你小樂器、嚴選農產品(香菇)等。

 

店家地址 南投縣南投市光明路7號
連絡電話 049-2316-387
營業時間
備註 09:00-17:00

位置資訊


相關連結