首頁 清境小瑞士花園

清境小瑞士花園

清境小瑞士花園,因具北歐風光之美素有「台灣小瑞士」、「霧上桃園」之美名,故而取名為「清境小瑞士花園」。破曉的清境雲霧,像幅畫中飄逸的潑墨山水,極目遠眺,山嵐正以漸進的方式瀰漫開來,與遠山雲影合而回一,此時的山林田野純淨之美,令人心曠神怡。有人說:到清境得以是北歐風光之美,清境之美所謂:一折青山一扇屏、一灣碧水一條 琴的意境,如此人間淨土,清境小瑞士之美名不逕而走

店家資訊

清境小瑞士花園是來到清境必訪的景點之一,由於全區花園美如仙境,以童話故事為主題的景色,讓花園充滿了歐洲風情,故有「台灣小瑞士」之美名。佔地約6公頃,每日有定時的水舞秀,讓您白天欣賞夢幻的花園美景,夜晚體驗七彩動感的聲光水舞秀。

 

園區內有著名的水上教堂、落羽松步道及綠光森林花園等等,皆為旅客熱門的拍照打卡景點;在小瑞士花園裡,分別能賞春櫻、夏花、秋楓、冬梅,和數大之美的落羽松森林,春夏秋冬四季皆能讓您沉浸在美景中。

https://platform.welcometw.com/file/show/g9Rg8/1024.jpg https://platform.welcometw.com/file/show/yDRAl/1024.jpg

※開放營業時間:09:00至 21:00

※小瑞士花園內每日有定時水舞表演,若於當日營業時間內,需要重複進出園區,請於出入口處向服務人員蓋上手章,方能再次入園。

店家地址 南投縣仁愛鄉定遠新村28號
連絡電話 049-2803308
營業時間

位置資訊


相關連結