首頁 十字初戀伊達邵紅茶樂心酥

十字初戀伊達邵紅茶樂心酥

十字初戀紅茶樂心酥,來自一個日月潭邵族人的故事。樂心酥,取自創辦人「陳修心」與兒子「陳樂」的名字,諧音為「熱心」。此外,也是請人客製成像一個心型又像三角形,及「日」和「月」的延伸象徵,結合我們一家三口的故事,又是當初那種戀愛的心情,以及讓大家在吃下這暖心的酥餅時,能夠想起日月潭的邵族族群。

店家資訊

十字初戀紅茶樂心酥,來自一個日月潭邵族人的故事。樂心酥,取自創辦人「陳修心」與兒子「陳樂」的名字,諧音為「熱心」。此外,也是請人客製成像一個心型又像三角形,及「日」和「月」的延伸象徵,結合我們一家三口的故事,又是當初那種戀愛的心情,以及讓大家在吃下這暖心的酥餅時,能夠想起日月潭的邵族族群。  所以,我們結合了日月潭最有名的紅茶米其林3星的茶葉去製程,除了如此,更做出不同風味又不膩的酥餅,讓大家一同享受到當中的幸福滋味。

店家地址 555台灣南投縣魚池鄉德化街3號旁
連絡電話 0913155906(廖小姐) 0982251197(陳先生)
營業時間
備註 週二休息

位置資訊


相關連結