首頁 月台茶棧

月台茶棧

到『月台茶棧』客家擂茶及客家茶食體驗,研磨一杯濃、純、香的客家擂茶,搭配親手製作Q彈麻糬,最客家味的下午茶,歡迎來體驗。感受客庄生活的日常樂趣,來到客家村莊想要深入探訪客家美食文化,就從這裡開始!!

持「Railbike鐵道自行車」乘車票根,來店消費滿800元,贈擂茶花朵冰淇淋一份。(價值120元)

店家資訊

『月台茶棧』座落於 苗栗縣三義鄉 - 舊山線鐵路 - 勝興車站月台旁,是隱藏在勝興車站裡的世外桃源。勝興車站是熱鬧擁擠、人來人往,另一邊的月台茶棧是鬧中取靜、悠閒生活,來這裡可以體驗製作擂茶,享受客家美味菜餚,這裡更適合體驗一種生活態度,慢活,放慢腳步,享受生活,也許只有一杯擂茶加上一盤擂茶麻糬,就度過下午。休閒自在的空間,小孩可奔跑撒野,大人可肆無忌憚地享受大自然的視覺饗宴,不需要思考那麼多,只要放空自我,慢活的步調與你/妳分享。

老闆料理『道地客家美食』的好手藝,炒粄條、客家小炒、梅干扣肉等,搭配創意的『客家擂茶三吃 - 甜、鹹、辣』三種不同層次的擂茶品茗、客家擂茶DIY、擂茶花朵冰淇淋、擂茶冰沙,讓你/妳一次享盡各式客家料理,滿足你/妳的味蕾。

店家地址 367台灣苗栗縣三義鄉58
連絡電話 (037))873303 / 0970-392016
營業時間

位置資訊


相關連結