首頁 清境農場青青草原

清境農場青青草原

位處高海拔1,800m的清境草原,是台灣著名的休閒農場,偌大的青青草原,適合家人朋友一同在此享受遠離塵囂的「霧上桃源」。除此之外,還有大人小孩都為之瘋狂的羊咩咩秀及馬術秀,讓您在清境農場由專業牛仔人員帶領下,與動物們近距離接觸,創造專屬您的清境樂遊旅程。

店家資訊

遠離城市的喧囂,造訪南投仁愛鄉,走進清境農場,您千萬不可錯過的可愛綿羊秀,以及帥氣的馬術秀。在舒適又美麗的青青草原,可以躺在草地上,望著蔚藍天空,大人小朋友們可以在偌大的草原嬉戲,追逐著熱情的太陽。每天定時的動物秀,讓您與動物們進一步的接觸,在青青草原上,自由奔放而歡樂的笑著,盡情享受山嵐、天景與草地給予心靈的滋養,留下最美的回憶。

【清境農場青青草原參訪應注意事項】

※園區開放時間:每日08:00至 17:00

※若進出不同園區或外圍商店街,請於出入口處向服務人員蓋上手章,方能重複入園。

  1. 青青草原北端售票口(北端票亭)
  2. 南端售票口(南端票亭)
  3. 觀山售票口(觀山票亭)

 ※清境農場屬於高海拔山區,基於安全考量,如遇濃霧、颱風(南投縣政府宣布停班停課)及天候不佳等因素,青青草原將進行全區休園。

詳細旅遊介紹,請參考 清境農場旅遊攻略 說明。

 
店家地址 546台灣南投縣仁愛鄉仁和路170號
連絡電話 049-2802748
營業時間
備註 每日08:00至 17:00

位置資訊

詳細旅遊介紹,請參考 清境農場旅遊攻略 說明。