首頁 哈客愛擂茶

哈客愛擂茶

經營理念: 哈客愛(hakka love).以“堅持製造生產健康養生的客家美食”的經營理念,只生產我們自己滿意的產品,不滿意的產品,我們絕對不賣給客人。 我們不但要發揚傳統的客家擂茶,更要提升客家擂茶的質感,以創新的精神,融入新元素,創造出香醇美味的創意西式擂茶,讓擂茶也能有如下午茶般的享受。

店家資訊

主要商品:

養身擂茶隨身包

擂茶是客家人招待貴賓的茶點,也是茶餘飯後消遣、聯誼的養生活動。為符合現代人工作過度消耗及熬夜的營養需求,我們將擂茶加入更多元的穀類、豆類、堅果、及中藥食材等,總計23~24種食材。

嚴選新鮮的五穀雜糧,採取不同的烘焙加工方式及造粒處理,保留住天然食材的香氣;茶葉方面,選用新竹名茶師親製,得獎的東方美人茶種之春茶、以高溫蒸菁、快速殺菌、及最新冷凍研磨技術製成的抹茶,完整保留住豐富的葉綠素、胡蘿蔔素、兒茶素、維生素B、C、E及鉀、鎂以及綠茶多酚等,纖維質含量高,茶味清香不苦澀,入喉回甘;再加入茯苓、山藥、白果、芡實等養生食材,營養豐富,口感順口,即溶好沖泡,是極具飽足感的早餐與點心之最佳選擇。

除了大眾喜愛的抹茶口味以外,我們還融入了不同的食材,打造出許多不同口味的擂茶,讓喜愛擂茶的人們能有不同的味蕾體驗。

店家地址 台灣新竹縣北埔鄉中豐路
連絡電話 03-5803969
營業時間
備註 週一~週日
09:00~18:00

位置資訊


相關連結