首頁 e92coffee 依舊愛咖啡

e92coffee 依舊愛咖啡

一間座落在美麗的中興新村內的咖啡店。 推開斑駁的紅鐵門,映入眼簾的是老板一手打照的大片植栽,走進一瞧淺綠色的窗戶門框,原石子地板,呼應著上方的原木樑柱,以及牆上具有時代意義的瓷磚。老闆巧妙的搭配一些老物,並融合些許現代元素,除了保有舊時代的簡練美好,呈現出對美好時光的回味外,同時展現出獨特不衝突的早期眷村樣貌。

店家資訊

一間座落在美麗的中興新村內的咖啡店。

 

推開斑駁的紅鐵門,映入眼簾的是老板一手打照的大片植栽,走進一瞧淺綠色的窗戶門框,原石子地板,呼應著上方的原木樑柱,以及牆上具有時代意義的瓷磚。老闆巧妙的搭配一些老物,並融合些許現代元素,除了保有舊時代的簡練美好,呈現出對美好時光的回味外,同時展現出獨特不衝突的早期眷村樣貌。

身為眷村一份子的老闆,在這經由時間淘選留下的老房子裡,繼續展開各種生活的風貌,希望透過對村子的理解, 守護著這份美好。

中興新村真的好美,希望你也來走一走。

e92coffee 以提供精品咖啡為主,搭配甜點;另外還有其他非咖啡飲品,並按照季節性變化提供特調飲品。

店家地址 540台灣南投縣南投市光明一路45號
連絡電話 0922-932192
營業時間

位置資訊