首頁 精選套票 半山夢工廠|生命樹環樹步道門票

半山夢工廠|生命樹環樹步道門票

免預約|即買即用

ST9243507805

  • 831 人看過
  • / 14 人參加過

陽光穿越落地玻璃緩緩灑落,站在一旁拾起一片日光,體驗世界唯一的室內木構大樹,隨著環樹步道緩步而上;眺望宜人遠山,感受生命的洗禮,每一步都是最美的風景。

  • 隨買即用

  • 電子票證

  • 有效期間

    即日起 ~ 2023/08/10

  • 位置資訊

  • 付款方式

    信用卡 / LINE Pay (提醒您!!付款超過60天申請退款者,另酌收$30元線下處理手續費)

¤ 16800㎡ 全球最大室內學旅觀光工廠

¤ 展示最完整的收納品牌館

¤ 結合體驗設施、文化藝術、在地食農的「學旅工廠」 

|樹德半山夢工廠-生命樹環樹步道

樹德半山夢工廠位於南投市與草屯之間,坐擁遙望九九群峰的絕佳位置,鄰近中、彰、投及中興新村、日月潭、集集等多處知名景點,觀光資源豐富,交通網絡四通八達。

歷經九年籌備,投資超過二十五億元打造的「半山夢工廠」是全球最大的室內開放面積達五千多坪,由知名國際建築大師Brad Williamson親自操刀,從設計到建置共集結十個國家三十八個團隊跨界合作,共同打造媲美GoogleOffice「樹德企業總部」、「工業四‧○智慧工廠」,以及結合體驗設施、文化藝術、在地食農的「學旅工廠」,形成一個深具魅力與地方優勢的交流平台。

樹德半山夢工廠 奪美國MUSE國際設計黃金大獎,10層樓高 世界最大最壯觀、世界紀錄實木結構生命樹!

 

高30.8公尺、內徑10公尺的生命樹支撐整座屋頂,經由長達386公尺的生命樹步道緩步而下,感受這宏大藝術創作品的能量,還能從北側落地窗遠眺壯闊九九峰。

1. 此為電子票(QR Code),不另外寄送紙本票券。

2. 付款完成後,請至您的信箱收取【付款成功通知信】,憑信件內附之QR Code參加活動;或至網站的【會員中心】→【我的訂單】→【已付款】分頁 → 點選【查看】內附之 QR Code 參加活動。

3. 持電子憑證(QR Code)至半山夢工廠一樓服務台,由服務人員核銷後換票入場。

 ︱樹德半山夢工廠Babbuza Dreamfactory

持電子憑證(QR Code)至半山夢工廠一樓服務台,由服務人員核銷後換票入場。

 ︱票種說明

票價資訊 價格 購票說明
全票 100 適用於一般成人
優待票 50 3歲以上未滿6歲之幼童、65歲以上長者、持有身心障礙手冊人士
(購買優待票於入場時需出示相關證件)
免票 0 未滿3歲
(免票幼童請於入場前需出示相關證件)

︱購買電子票券注意事項

  1. 此為電子票(QR Code),不另外寄送紙本票券
  2. 系統無提供修改訂單功能,如欲變更人數,需退票重訂。
  3. 訂單成立一小時內要完成付款,超過付款期限系統將自動取消訂單。
  4. 任一商品或贈品經核銷使用後,不可取消兌換或申請退款。
  5. 任一商品或贈品未兌換,不得要求退款或補差價。
  6. 凡商品未使用,請至本網站、APP或來信進行退款作業。
  7. 如有系統或訂單問題,請於客服時間:週一~週五 9:00AM-12:00 PM;13:00 PM~ 17:00 PM,來電03-5910052。 

︱半山夢工廠注意事項

  1. 此門票限定一人一票使用,每筆電子票券僅能通行一次,驗證進場後無法重複使用。
  2. 出發前請務必確認臉書或點我至官網查看最新資訊。

 

  1. 每一個商品限用一次。
  2. 如遇不可抗力之因素(包含但不限於颱風、地震、豪雨等天災),考量民眾安全,主辦單位得辦理延期或取消活動,並提前公告及聯繫,有未盡事宜,主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利。
豐趣科技股份有限公司 (信託)
客服電話:03-5910052
電子郵件:service@fontrip.com.tw
NT$ 100
立即購買
  • 831 人看過
  • / 14 人參加過
4.5
NT$ 100
立即購買