首頁 精選套票 台灣好行南庄線一日無限搭乘券(即買即用)

台灣好行南庄線一日無限搭乘券(即買即用)

  • 套票編號:ST9283024302
  • 位置資訊: 苗栗縣
  • 商品販售期間: 即日起 ~ 2021-12-31 19:59
  • 1146 人看過
  • 6 人參加過

位於苗栗的南庄鄉,可說是西半部的人間仙境。在南庄有多元文化的族群融合;也有自然壯闊的天然景色,更有歷史文化軌跡的底韻。在南庄看見的是自然生態的生命力;見證的是歷史文化的歷程;遇見的是族群文化的魅力,除此之外,豐富的農特物產、特色美食佳餚更是旅人及饕客們無法忘懷的味道。

套票內容

【台灣好行南庄線一日無限搭乘券】*首次使用後1日內不限次數搭乘(竹南車站、頭份總站皆有站點可搭車)

南庄線沿途12個站點,富含多元文化及壯闊自然景觀的南庄慢城,南庄線自竹南火車站起至南庄遊客中心,沿途山水風光展現自然生態的生命力。
行至南庄老街更可感受歷史悠久並具有濃濃的客家文化氣息,穿梭巷弄裡有許多小店販售各種南庄小吃,還有早期婦女用來洗衣服的洗衫坑,日劇時代的老郵局,以及販售美麗和服的傳統老店。搭乘南庄好行悠遊慢城,體驗一趟人文與自然之旅。

≣ 乘車班次 ≣

  • 參考資訊

南庄線https://www.taiwantrip.com.tw/line/5?x=2&y=1 *時刻表以現場及官網為準。

≣ 路線說明 ≣

≣ 沿線景點 ≣

⮩獅頭山

⮩勸化堂

⮩南庄永昌宮

⮩南庄百年老郵局

⮩南庄戲院

 

⮩桂花巷

使用說明

  • 此為電子憑證(QR Code),不另外寄送紙本票券,請至兌換站點,憑QR Code換取紙本票券。

  • 請注意南庄好行乘車券一經換票機印出,無法受理退票,請留意實際搭乘時間。(票券遺失恕不補發)

  • 付款完成後,請至您的信箱收取【付款成功通知信】,憑信件內附之QR Code進行核銷;或至網站的【會員中心】→【我的訂單】→【已付款】分頁 → 點選【查看】內附之 QR Code 進行核銷。

|台灣好行南庄線換票站點:1.苗栗客運頭份總站 2.竹南火車站旅服中心

● 請至「苗栗頭份總站櫃台或竹南火車站旅服中心」,自助掃描QR Code電子票劵,透過自助取票機換取紙本票券,上車後出示票券予司機確認即可搭乘。

● 購買之票種首次使用後1天內不限次數搭乘。

● 每筆電子票券限定一人一票使用。

| 自助取票機站點說明

-苗栗客運頭份總站-

  ● 營業時間:08:00-17:00

  ● 洽詢電話:(037) 662111

  ● 營業地點: 苗栗縣頭份市中正路206號

⮩苗栗客運頭份總站

⮩苗栗客運頭份總站(核銷站點)

-竹南火車站旅服中心-

  ● 營業時間:08:30-12:00;12:30-17:00

  ● 洽詢電話:(037) 462941

  ● 營業地點: 苗栗縣竹南鎮中山路166號2樓

⮩台鐵竹南站-旅服中心

⮩台鐵竹南站-旅服中心

注意事項

1.凡商品未使用,請至「中台灣好玩卡」官網申請退款作業。

2.套票中任一商品或贈品經核銷使用,恕不接受退貨退費。

3.系統無提供修改訂單功能,如欲變更人數,需退票重訂。

4.此票券為成人票,其他票種請至現場購買。

5.可攜帶寵物上車,寵物須放置於籠子內,每位購票旅客以攜帶一件且其體積以不超過二十七立方公寸為限。

6.台灣好行班次時間請參照官網網站公告。

南庄線:https://www.taiwantrip.com.tw/line/5?x=2&y=1

使用限制

1.請於店家營業時間內兌換,限1天內使用,不可分次使用,敬請配合。

2.除依「天然災害停止辦公及上課作業辦法」規定,苗栗縣政府決定停止上班或上課公告之起止時間;或經苗栗客運視實際狀況,足以影響遊客安全時,必須全部或部分停駛。出發前請確認官方網站。

苗栗客運官網:https://www.mlbus.com.tw/

豐趣科技股份有限公司 (信託)
客服電話:03-5910052
電子郵件:service@fontrip.com.tw
NT$ 150
立即購買
1146 人看過 / 6 人參加過
4.5
LINE Pay送10%
NT$ 150
立即購買