【周末限定】雲林|金鵬巾緻親子館|安撫抱枕DIY - CT-PASS

Description Instructions for use Notice Limitations
Home All the tickets 【周末限定】雲林|金鵬巾緻親子館|安撫抱枕DIY

【周末限定】雲林|金鵬巾緻親子館|安撫抱枕DIY

免預約|即買即用

ST8056345186

  • 919 Viewed

小象安撫抱枕,超系超夯商品!100%純棉毛巾布 ,毛巾棉的觸感親膚舒適柔軟蓬鬆!超癒抱枕快製作一個帶回家吧!

  • Online Voucher

  • 電子票證

  • Valid dates

    即日起 ~ 2024/06/30

  • Valid dates

    即日起 ~ 2024/06/30

  • Payment Method

    LINE Pay (Kindly remind that $30 off-line handing fee will be charged if request a refund 60 days after payment!) / 免費預訂 / Credit Card

【周末限定】安撫抱枕DIY

- 票券內含:

✓ 毛巾科學館導覽票*1

✓ 絹印毛巾DIY體驗活動材料包一份 

✓ 安撫抱枕DIY體驗活動材料包一份 

金鵬巾緻親子館

金鵬以家為主題,將產業與家結合, 以三生一體為方向進行經營。是一座充滿歡樂、藝文、毛巾文創的毛巾親子館。有別於其他觀光工廠,新的服務方式讓到館的遊客感受到輕鬆、舒服、自在,沒有壓力的體驗方式。

以毛巾為本體製作出各式各樣比例大小的毛巾動物娃娃,以動物嘉年華為主題做為方向, 搭配豐富的顏色,繽紛的色彩,毛巾藝術名畫、童趣主題屋,呈現快樂愉悅之氣氛,並注入娛樂、教育。

金鵬以親子館的角度出發,提供以小朋友為主的互動式導覽,並提供動物塗鴉單、學習單,將答案於導覽中以教育的方式與小朋友互動。

▲ 2樓5大主題館展示空間,在各主題館設有QR CODE的方式,深化各主題展間之特色說明、 展示品介紹及傳遞教育知識。

▲ 3樓毛巾科學館,深入介紹毛巾製作過程,以縮小版之木工機械融入導覽活動體驗,並設置電視導覽解說輪播。

將5大主題屋以美學教育融入手作課程, 分低中高階讓遊客皆能參與體驗。 透過名畫DIY的藝術性,讓遊客更認識毛巾拼貼、 填充、捲折、編織棉線等手工技法。

依時節種植不同植物,進行植物染DIY,從採摘植物到夾綁毛巾,甚至自己動手煮染,最後拆開成品,每個人的毛巾都是獨一無二的藝術作品!

Δ 安撫抱枕DIY

活動內容

- 毛巾科學館導覽

- 絹印毛巾DIY

- 安撫抱枕DIY 

小象安撫抱枕,超系超夯商品!100%純棉毛巾布。毛巾棉的觸感親膚舒適柔軟蓬鬆,快製作一個帶回家吧! 

① 此為電子票(QR Code),不另外寄送紙本票券。

② 付款完成後,請至您的信箱收取【付款成功通知信】,憑信件內附之QR Code進行核銷;或至網站的【會員中心】→【我的訂單】→【已付款】分頁 → 點選【查看】內附之 QR Code 進行核銷。

③ 持電子憑證(QR CODE)於金鵬巾緻親子館一樓櫃台核銷,並至三樓教室即可兌換使用。

︱金鵬巾緻親子館

  • 入園前請先於金鵬巾緻親子館一樓櫃台出示產品電子憑證(QR code),由工作人員感應QR Code後至三樓教室即可兌換入場。

 

金鵬巾緻親子館一樓門口

*營運時間以官網公告為主,出發前請點我進金鵬巾緻親子館臉書確認,或致電金鵬巾緻親子館:(05) - 6220159 ;(05)- 6222859

︱購買電子票券注意事項

  1. 為電子票(QR Code),不另外寄送紙本票券
  2. 系統無提供修改訂單功能,如欲變更人數,需退票重訂。
  3. 訂單成立一小時內要完成付款,超過付款期限系統將自動取消訂單。
  4. 凡商品未使用,請至本網站、APP或來信進行退款作業。
  5. 如有系統或訂單問題,請於客服時間:週一~週五 9:00AM-12:00 PM;13:00 PM~ 17:00 PM,來電03-5910052。

金鵬巾緻親子館門票注意事項

  1. 考量天候關係,建議出發前請確認臉書或官網最新營運資訊,是否為休館時間 點我進金鵬巾緻親子館臉書
  2. 票券中任一商品經核銷使用,恕不接受退貨退費

金鵬巾緻親子館

店家地址:63254雲林縣虎尾鎮堀頭里99-2

官方網站:https://www.best-towel.com.tw

 

1.每一個商品限用一次。

2.如遇不可抗力之因素(包含但不限於颱風、地震、豪雨等天災),考量民眾安全,主辦單位得辦理延期或取消活動,並提前公告及聯繫,有未盡事宜,主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利

Fontrip Tech. Co. (Trust)
Phone:03-5910052
Email:service@fontrip.com.tw
  • LINE線上客服
    Live support
  • NT$ 300
    停止販售
    • 919 Viewed
    4.5
    NT$ 300
    停止販售