首頁 精選套票 青蛙石天空步道門票

青蛙石天空步道門票

  • 套票編號:ST5135280560
  • 位置資訊: 新竹縣
  • 商品販售期間: 即日起 ~ 2021-12-31 23:59
  • 1628 人看過
  • 13 人參加過
加入收藏
1 人收藏

新竹縣尖石鄉錦屏村那羅文學公園廣場(那羅部落市集旁)

套票內容

本商品內含「青蛙石天空步道門票」乙張。

青蛙石天空步道位於新竹尖石鄉,是一座非常親近森林的步道;步道盡頭有一座懸空的玻璃彩虹步道,底下是那羅溪的河道溪谷,由彩虹步道上望出去,那羅溪谷的巨大峭壁上湍急的瀑布奔流而下,壯觀的奇景相當令人震撼。

青蛙石天空步道親民好走,步道間還能感受到那羅部落的森林景致,蜿蜒的木棧道在森林裡像是一首柔美的譜曲,置身其間十分心曠神怡,彷彿做了一場森林浴,芬多精的洗禮,是尖石之旅很棒的自然饗宴。

 

 

▲青蛙石天空步道導覽圖

▲青蛙石天空步道入口

▲青蛙石天空步道

 

◆交通方式:
開車 ➡ 北二高竹林交流道下→沿120縣道往橫山、尖石方向直駛→尖石→右轉直行即可達。
搭車 ➡ 新竹客運→竹東往那羅,於青蛙石站下車即可抵達。
地址:新竹縣尖石鄉錦屏道路
禁止帶寵物進入

 

青蛙石天空步道  官方網站
線上預約系統網址:http://61.60.72.147/Frog/

 

使用說明

※此商品為電子憑證(QR Code),不另外寄送紙本票券。

※付款完成後,請至您的信箱收取【付款成功通知信】,憑信件內附之QR Code進行核銷;或至網站的【會員中心】→【我的訂單】→【已付款】分頁 → 點選【查看】內附之 QR Code 進行核銷。

※請先至指定售票口(位於那羅市集內)出示電子憑證供工作人員核銷並兌換紙票,再依指示搭乘接駁車前往步道園區,憑「紙票」讓驗票口人員檢核後入園。

※青蛙石天空步道園區參觀申請須知:
1.參觀前,請先至青蛙石天空步道園區參觀預約系統登記預約日期及梯次,如有修改、取消事項,請於入園前3天至預約系統進行操作。
2.若無事前預約,則須依現場指示依序排隊搭乘接駁車,實際搭乘及參觀時間將以現場旅客排隊狀況為主,恕無法指定參觀梯次。
3.預約申請期限於參觀日前6個月至參觀日前3日,相關資訊請參見預約系統公告為主。
4.參觀當日請依規定攜帶身分證明文件於核銷處出示。

 

指定售票口(位於那羅市集內)位置圖示

▼接駁車示意

 

 

 

注意事項

◆開放時間:
每週二至週日09:00~12:00及13:00~16:00(共12梯次),每週一休園。
中午12:00-13:00為清潔整備時間,該時段不開放參觀。
※實際開放時間請依照官方網站公告為主。

 

使用限制

限兌換一次,兌換後不可退款或取消兌換。

豐趣科技股份有限公司 (信託)
客服電話:03-5910052
電子郵件:service@fontrip.com.tw
10% off
NT$ 100 NT$ 90
立即購買
1628 人看過 / 13 人參加過
4.5
NT$ 100
10% off
NT$ 90
立即購買