首頁 精選套票 【漫遊峨眉湖】綠能電動遊艇船票(固定時段不需預約) + 雪之湖咖啡商品抵用券100元

【漫遊峨眉湖】綠能電動遊艇船票(固定時段不需預約) + 雪之湖咖啡商品抵用券100元

  • 套票編號:ST4260791774
  • 位置資訊: 新竹縣
  • 商品販售期間: 即日起 ~ 2021-09-30 23:59
  • 16 人參加過
加入收藏
962 人看過 / 2 人收藏

峨眉湖波光粼粼,可能徒步走過、騎車路過,但您搭船遊過水上廊道嗎?有坐在湖邊輕輕啜一口咖啡配上香氣四溢的餐點過嗎? 此套票將帶您漫遊峨眉,搭船遊覽四季湖光、湖邊小憩盡收悠閒!

套票內容

本產品包含:

峨眉湖綠能電動遊艇船票(固定時段不需預約) + 雪之湖咖啡商品抵用券100元

 

 

※峨眉湖綠能電動遊艇船票(固定時段不需預約) 班次10:30/12:30/14:00/15:00

依山傍水、微風徐徐、彌勒佛相伴,猶如世外桃源,這樣的峨眉湖歡迎您前來探索! 

★「二至三月」,湖畔邊有著宛如黃色腮紅般盛開的黃金風鈴木花。


★「四至八月」,有著紫色胭脂的布袋蓮花點綴於湖面上,眺望遠處的山坡還有油桐花,就像是一處處的五月雪。

 

★「九月」,漫天飛翔的白鷺鷥,與藍天形成對比。

 

★「十月至三月」,鸕鶿(魚鷹)們遠從大陸、西伯利亞來過冬,看牠翱翔天際以及在湖面上捕魚的姿態,總是讓人驚嘆不已!另外峨眉湖也是北台灣魚鷹最多數量的棲息地喔!沿途還有機會碰見五色鳥、小鷿鷈、紅冠水雉、夜鷺、蒼鷺、大冠鷲等鳥類。

▲白白的是魚鷹排泄物(鳥大便),在這有十月雪之稱喔!

 

★「十一月至十二月」,數棵落羽松隨風搖曳,每當變楓紅色倒映在水面上時,宛如一幅幅油畫般歷歷在目。

 

★湖中還有「全世界最高的彌勒佛青銅像」!依山傍水、微風徐徐、彌勒佛相伴,猶如世外桃源。

 

 

※雪之湖咖啡商品抵用券100元

雪之湖咖啡,位於峨眉鄉細茅埔吊橋旁,由兩兄弟合夥所開設的一間景觀餐廳,可欣賞細茅埔吊橋 & 峨眉湖景,搭船遊湖、湖對岸是彌勒大道天恩彌勒佛院,餐廳空間簡潔舒適,一、二樓皆有提供用餐區 二樓有戶外用餐區,餐點有套餐、披薩、甜點、下午茶、飲品皆是現點現做,適合全家出遊,團體用餐,自家有栽種兩百多棵老欉文旦柚子,從有機施肥、開花結果、熟成肥美柚子、採果體驗、柚子相關產品研發,農特產品販售。

 

 

▲雪之湖咖啡廳環湖美景,在這裡用餐坐擁整個下午的悠閒時光

 

▲雪之湖咖啡的美食及在地農產,品質優良又美味,來峨眉湖遊覽的旅客一定不能錯過!

使用說明

※此為電子憑證(QR Code),不另外寄送紙本票券。

※付款完成後,請至您的信箱收取【付款成功通知信】,憑信件內附之QR Code進行核銷;或至網站的【會員中心】→【我的訂單】→【已付款】分頁 → 點選【查看】內附之 QR Code 進行核銷。

※核銷方式:

  • 綠能電動遊艇船票:至「售票處」由工作人員感應QR code後即可依指示搭乘。
  • 雪之湖咖啡商品抵用券100元:至店家櫃台,結帳時出示QR Code,由工作人員掃描,即可折抵使用。

注意事項

【綠能電動遊艇船票】

可提供電子船票核銷時段:

  • 週一至週日:班次10:30/12:30/14:00/15:00
  • 備註:
    *如遇遊覽車預約人數額滿,需等下班次。
    *逾時不候,需等下班次。
  • 營業地點:新竹縣峨眉鄉富興村太平街8巷進入(細茅埔吊橋旁)
  • 連絡電話:0905259176

 

【雪之湖咖啡】

  • 營業時間:平日10:00 – 18:00 / 假日10:00 – 19:00
  • 兌換地點:新竹縣峨眉鄉富興村太平街8巷2號
  • 洽詢電話:035-806-852/ 0933262907

 

※凡商品未使用,請至「中台灣好玩卡」官網、APP或來信進行退款作業。
※如有系統或訂單問題,請於客服上班時間:週一~週六 9:00AM-12:00 PM;11:00 PM~ 17:00 PM,來電03-5910052洽詢。
※商品經兌換使用後,恕不退款。
※系統無提供修改訂單功能,如欲變更數量,需退票重訂。

使用限制

※每一個商品限核銷及使用一次。

※本券有7天效期限制,即於任一票券開始使用後之7天內(含第一次使用當日),需使用完畢。例:第一個商品於2020年10月1日啟用者,最晚使用期限皆至2020年10月7日止。

豐趣科技股份有限公司 (信託)
客服電話:03-5910052
電子郵件:service@fontrip.com.tw
3倍樂遊趣
NT$ 330 NT$ 400
17% off
立即購買
16 人參加過
4.5
3倍樂遊趣
NT$ 400
17% off
NT$ 330
立即購買