首頁 精選套票 【7/21-7/27買一送一】溪頭妖怪村商圈消費券100元

【7/21-7/27買一送一】溪頭妖怪村商圈消費券100元

  • 套票編號:ST2350459268
  • 位置資訊: 南投縣
  • 商品販售期間: 即日起 ~ 2020-12-31 23:59
  • 30 人參加過
加入收藏
441 人看過 / 0 人收藏

喜歡做夢嗎?這裡有濃得化不開的日本妖怪風,可愛到冒泡的妖怪、醜得無比的妖怪,還有令人驚艷的「妖怪雜貨」喔!來妖怪村盡情看妖怪、玩妖怪,吃妖怪!

套票內容

2020/7/21~2020/7/27 超值消費券買一送一

原價200元,現在只要100元

限量500份.買愈多省更多!!

︱本商品內含「溪頭妖怪村商圈消費券NT$50元」2 張。

每張價值NT$50元現金抵用消費券,可使用於溪頭妖怪村商圈消費券合作店家使用,請於結帳時出示QR Code即可折抵消費使用。

▲ 溪頭妖怪村是位於明山森林會館的文創商圈

這幾年紅得發紫的「溪頭妖怪村」,其實就是溪頭明山森林會館旁,充滿日式風格的商圈「松林町」。明山森林會館創辦人松林勝一,本名林贍,是鹿谷鄉凍頂人,傳說他曾在森林中受到妖怪攻擊,差點喪失性命,幸而得到小雲豹「八豆」及黑熊「枯麻」相助,才倖免於難呢!

▲ 妖怪村有全台灣最可愛且最具特色伴手禮

除了住宿以外,商圈提供各式各樣的在地特色料理、有港式點心、拉麵、台灣在地小吃及伴手禮等。其中【久保田烘焙坊】其中每天限量出爐「咬人貓麵包」,讓現場天天出現長長的排隊人龍,店內還可以發現 KUSO 的「狗始糖」、「貓奮餅」、「庇運湯」及「妖怪泡麵」,還有「北海道乳酪蛋糕」及「銀杏の菓子」 皆是遊客們不能錯過的伴手禮。

 

▲ 2020Fun暑假

透過故事行銷、不斷翻新的造景及多元的活動演出,觀光人潮不斷的攀升,吸引了媒體的關注。「妖怪村」到處充滿夢幻與驚奇,希望帶給旅客夢想與快樂。每年暑假舉辦的「魔神祭」及農曆七月的「妖怪嘉年華」還有農曆春節期 間的「山神祭」等慶典活動,吸引了相當多的觀光人潮,除此之外每天園區都有活 動,假日節慶更會推出特別的表演,讓旅客充滿意外與驚喜。

使用說明

▏票券形式:

  • 此為電子票(QR Code),不另外寄送紙本票券。
  • 付款完成後,請至您的信箱收取【付款成功通知信】,憑信件內附之QR Code進行核銷;或至網站的【會員中心】→【我的訂單】→【已付款】分頁 → 點選【查看】內附之 QR Code 進行核銷。
  • 消費券可於妖怪村合作店家消費使用,本票券不可找零。合作店家

注意事項

● 訂單成立一小時內要完成付款,超過付款期限系統會自動取消訂單。

● 系統無提供修改訂單功能,需退票重訂。

● 平假日均可使用 

● 商品經核銷使用後,恕不接受退貨退費。

● 使用消費券消費之金額,現場將不額外開立發票或收據證明。

使用限制

● 限兌換一次,兌換後不可退款或取消兌換。

豐趣科技股份有限公司 (信託)
客服電話:03-5910052
電子郵件:service@fontrip.com.tw
3倍樂遊趣
NT$ 50 NT$ 100
50% off
銷售一空
30 人參加過
4.5
3倍樂遊趣
NT$ 100
50% off
NT$ 50
銷售一空