首頁 精選套票 【7/1-7/21第二件半價 限量50組】《跟著內灣鐵道去旅行》內灣線主題套票

【7/1-7/21第二件半價 限量50組】《跟著內灣鐵道去旅行》內灣線主題套票

  • 套票編號:ST7687432891
  • 位置資訊: 新竹縣
  • 商品販售期間: 即日起 ~ 2020-12-31 23:59
  • 12 人參加過
加入收藏
852 人看過 / 1 人收藏

跟著台鐵內灣線一起去小旅行吧! 行經合興愛情車站與內灣老街兩個充滿詩意,又饒富趣味的地方。

套票內容

買越多省越多~
原套票銷售價425元,2020/7/1~2020/7/21第二件半價

本套票內含:

  • 紅豆伊人特級冰淇淋薏仁一份(兌換地點為合興愛情車站內的「紅豆伊人」店鋪
  • 合興愛情車站70週年紀念商品一份(兌換地點為合興愛情車站內的「紅豆伊人」店鋪
  • 合興愛情車站商品抵用券200元(可折抵:涵花小集指定花束、恒藝手作精油、隨心所遇環保餐具套)
  • 內灣好客好品希望工場入場卷(兌換地點為內灣好客好品園區之入口售票處)
  • 內灣商圈消費券NT$100(面額NT$50,共兩張,適用於內灣商圈合作之消費券店家)

 

紅豆伊人特級冰淇淋薏仁

冰淇淋薏仁使用的是日本明治冰淇淋

共有四種口味可以選擇:抹茶/芝麻/草莓/芒果

老鷹紅豆與飽滿薏仁的愛戀

交織出甜嘴解饞的無負擔甜品

 

※合興愛情車站商品抵用券200元

可折抵:涵花小集指定花束、恒藝手作精油、隨心所遇環保餐具套

1. 涵花小集

 

商品名稱:田園風乾燥花束

由各式不凋花,依照花藝師的特色風格所組合而成的永生花束,每一束皆由花藝師依照各式花朵的色彩及寓意用心製作包裝,乘載著贈送者的思念及心意。

特色:乾燥花將短暫而易逝的芬芳封存,讓花朵最耀眼的時刻永久保存,用乾燥花妝點現代忙碌繁雜的生活,豐富自己或他人的小小世界,花材多變,花藝創作應用也能隨著每個不同的人事物而改變。

 

2. 隨心所遇 

商品名稱:環保餐具套

創作來自生活的點滴,及生活會遇見各種事物、生活經驗讓創作有不同面貌。沒有侷限,想到什麼做什麼,沒有主題 沒有風格,當下是主題也是風格。

時代的進步,隨身攜帶餐具已是現代人的常態,一目了然的餐袋筷子湯匙叉子吸管皆可放置,下方小口袋可放置牙籤牙線。

 

3. 恒藝手作

商品名稱:檜木精油

使用150度蒸餾法 100%純天然檜木精油 無添加基礎油。

可紓解緊張 疲勞 憂鬱 ,也可消除失眠 頭痛 焦慮,緩和咳嗽 氣喘 支氣管炎和喉嚨痛,對皮膚有收斂的效果並能抗橘皮組織及抑制過多體液,同時具有驅蟲的效果。

使用方法:可直接塗抹於皮膚和少量滴喉嚨搭配溫開水,也可用於泡澡  、水氧機、擴香石

 

※好客好品希望工場

跨足客家文化工藝、特色餐飲與手作體驗的多元空間。

其包括「虎帽金工」、「舊事生活」以及「台灣水色」等文創品牌。

園區600多坪,提供絕佳火車美景,舒適休憩空間,3000冊國內外漫畫自由閱讀。

#虎帽金工

 

#台灣水色

 

#舊事生活

 

※內灣商圈消費券NT$100

每張價值NT$50元現金抵用消費券,一共兩張。可使用於內灣商圈合作之消費券店家,請於結帳時出示QR Code即可折抵消費使用。

使用說明

※使用後14天要將剩餘的產品兌換完畢。

※此為電子憑證(QR Code),不另外寄送紙本票券。

※付款完成後,請至您的信箱收取【付款成功通知信】,憑信件內附之QR Code進行核銷;或至網站的【會員中心】→【我的訂單】→【已付款】分頁 → 點選【查看】內附之 QR Code 進行核銷。

※核銷方式:

  • 紅豆伊人特級冰淇淋薏仁一份:兌換地點為合興愛情車站內的「紅豆伊人」店鋪,示產品電子憑證(QR code)供工作人員來核銷。
  • 合興愛情車站70週年紀念商品一份:兌換地點為合興愛情車站內的「紅豆伊人」店鋪,示產品電子憑證(QR code)供工作人員來核銷。
  • 合興愛情車站商品抵用券200元:可折抵涵花小集指定花束、恒藝手作精油、隨心所遇環保餐具套。請至園區內「涵花小集」、「隨心所遇」、「恒藝手作」店鋪,選購該店所指定可折抵之商品後,出示產品電子憑證(QR code)供工作人員來核銷。
  • 內灣好客好品希望工場入場卷:兌換地點為內灣好客好品園區之入口售票處
  • 內灣商圈消費券NT$100:面額NT$50,共兩張,適用於內灣商圈合作之消費券店家,於店家出示產品電子憑證(QR code)供工作人員來核銷。
 

注意事項

凡商品未使用,請至「中台灣好玩卡」申請退款作業。

※套票中任一商品或贈品經核銷使用,恕不接受退貨退費。

※系統無提供修改訂單功能,如欲變更人數,需退票重訂。

※內灣商圈消費券使用說明:

  • 多張消費券可同時於單一店家,不分品項折抵使用。
  • 本券可使用面額為100元。
  • 平假日均可使用。

使用限制

使用後14天要將剩餘的產品兌換完畢。

豐趣科技股份有限公司 (信託)
客服電話:03-5910052
電子郵件:service@fontrip.com.tw
3倍樂遊趣
NT$ 318 NT$ 500
36% off
銷售一空
12 人參加過
4.5
3倍樂遊趣
NT$ 500
36% off
NT$ 318
銷售一空