首頁 精選套票 《幸福雙慢城-南庄主題套票》台灣好行南庄線一日搭乘券 (贈送木製明信片兌換券$60 + 三義及南庄通用消費券$100)

《幸福雙慢城-南庄主題套票》台灣好行南庄線一日搭乘券 (贈送木製明信片兌換券$60 + 三義及南庄通用消費券$100)

  • 套票編號:ST9186105475
  • 位置資訊: 苗栗縣
  • 商品販售期間: 即日起 ~ 2020-08-31 23:59
  • 7 人參加過
加入收藏
782 人看過 / 2 人收藏

台灣好行南庄線一日無限搭乘券(即買即用) x1 (不需預約) 南庄百年老郵局木製明信片兌換券 x1 (不需預約) 三義及南庄通用消費券NT$50元 x2 (不需預約)

套票內容

【暑期限定】買台灣好行南庄線一日無限搭乘券

送南庄百年郵局木製明信片(價值$60元)、加碼送三義及南庄通用消費券(價值$100元)!!

原價310元,現在只要150元,再送價值160元好禮!!(全通路最划算)

限量搶購,買愈多省更多!!

 【台灣好行南庄線一日無限搭乘券】*首次使用後1日內不限次數搭乘

南庄線沿途12個站點,富含多元文化及壯闊自然景觀的南庄慢城,南庄線自竹南火車站起至南庄遊客中心,沿途山水風光展現自然生態的生命力。
行至南庄老街更可感受歷史悠久並具有濃濃的客家文化氣息,穿梭巷弄裡有許多小店販售各種南庄小吃,還有早期婦女用來洗衣服的洗衫坑,日劇時代的老郵局,以及販售美麗和服的傳統老店。搭乘南庄好行悠遊慢城,體驗一趟人文與自然之旅。

≣ 乘車班次 ≣

  • 頭份總站(竹南à南庄) 08:30、09:30、10:40、11:40、13:10、14:10、15:20、16:30、17:30
  • 南庄遊客中心(南庄à竹南) 09:20、10:20、11:40、13:00、14:00、15:20、16:10、17:20、18:20

  • 參考資訊

南庄線https://www.taiwantrip.com.tw/line/5?x=2&y=1 *時刻表以現場及官網為準。

≣ 路線說明 ≣

≣ 沿線景點 ≣

⮩獅頭山

⮩勸化堂

⮩南庄永昌宮

⮩南庄百年老郵局

⮩南庄戲院

 

⮩桂花巷

⮩康濟吊橋

【南庄百年老郵局】

南庄最早的老郵局成立於1900年,又被稱為南庄老郵局郵政代辦所;民國92年老郵局獲選為苗栗縣十大具有特色之歷史建物,日式和風建築,側面當正面用的格局,為全台少見,曾經在老郵局寄信、打電話、匯款、儲蓄的民眾和上班的員工都留下深刻的印象與感情。目前由南庄鄉觀光產業協會接手經營管理,本持活化老郵局,展現地方產業,特在老郵局佈置展現地方產業的意象,讓旅客能深入了解南庄產業,另集結在地特色商品成立販賣部,將營收作為維護修繕老郵局之用。

來到南庄,必買的就是具有在地特色的明信片,在這邊可以直接書寫回憶,寄給自己或親朋好友喔!

⮩南庄百年老郵局

⮩到南庄老郵局必買木製明信片

三義及南庄通用消費券

2016年2月臺灣苗栗縣的南庄鄉、三義鄉成功榮獲國際慢城組織總部認證肯定,正式加入國際慢城行列,成為全台唯一具「雙慢城」的城市,遊客透過吃、喝、玩、樂體驗活動,可享受在南庄及三義的慢城生活氛圍。

現在只要線上輕鬆購買苗栗三義及南庄商圈消費券,於此次合作之16間店家消費後,結帳時出示QR Code即可抵扣消費金額。

 

使用說明

● 此為電子憑證(QR Code),不另外寄送紙本票券。

● 付款完成後,請至您的信箱收取【付款成功通知信】,憑信件內附之QR Code進行核銷;或至網站的【會員中心】→【我的訂單】→【已付款】分頁 → 點選【查看】內附之 QR Code 進行核銷。

 |苗栗客運

● 營業時間:08:00-17:00

● 洽詢電話:(037) 662111

● 營業地點: 苗栗縣頭份市中正路206號

● 請至苗栗頭份總站櫃台,自助掃描QR Code電子票劵,透過自助取票機換取紙本票券,上車後出示票券予司機確認即可搭乘。

● 購買之票種首次使用後1天內不限次數搭乘。

● 每筆電子票券限定一人一票使用。

⮩苗栗客運頭份總站

⮩苗栗客運頭份總站(核銷站點)

南庄百年老郵局

  • 開放時間:周一至周日8:00-17:00
  • 連絡電話:(037) 825220
  • 營業地點:苗栗縣南庄鄉東村文化路5號
  • 請至南庄老郵局服務櫃台由工作人員感應QR code後即可兌換木製明信片乙張。

⮩南庄老郵局服務櫃台

|三義及南庄通用消費券使用說明:

  • 消費券可於此次合作之16間三義及南庄老街店家,不分品項折抵使用。
  • 多張消費券可同時於單一店家折抵使用。
  • 本券可使用面額為50元*2張,共100元。
  • 平假日均可使用。

|三義及南庄商圈各店家營業時間:

  • 依此次合作之16間店家各自營業時間為主。

注意事項

1.凡商品未使用,請至「中台灣好玩卡」官網申請退款作業。

2.套票中任一商品或贈品經核銷使用,恕不接受退貨退費。

3.系統無提供修改訂單功能,如欲變更人數,需退票重訂。

4.此票券為成人票,其他票種請至現場購買。

5.可攜帶寵物上車,寵物須放置於籠子內,每位購票旅客以攜帶一件且其體積以不超過二十七立方公寸為限。

6.台灣好行班次時間請參照官網網站公告。

   南庄線:https://www.taiwantrip.com.tw/line/5?x=2&y=1

使用限制

1.每一個商品限用一次。

2.本券有1天效期限制,即於任一票券開票使用後之1天內(含第一次門票使用當日),需使用完畢。例:第一個商品於2020年10月1日啟用者,最晚使用期限皆至2020年10月1日止。

3.除依「天然災害停止辦公及上課作業辦法」規定,苗栗縣政府決定停止上班或上課公告之起止時間;或經苗栗客運視實際狀況,足以影響遊客安全時,必須全部或部分停駛。出發前請確認官方網站。

⮩苗栗客運官網:https://www.mlbus.com.tw/

⮩南庄百年老郵局http://www.nj.org.tw/nj_scenic.php 

|三義及南庄通用消費券使用限制:

1.消費券可折抵消費金額100元(內含50元面額2張),可於同一店家一次使用完畢。

2.消費券不可兌換現金及找零。

3.消費券之兌換請於店家營業時間內兌換使用。

4.消費券使用範圍為全店商品不分品項,均可使用。

5.使用消費券之金額現場將不額外開立發票或收據證明。

豐趣科技股份有限公司 (信託)
客服電話:03-5910052
電子郵件:service@fontrip.com.tw
3倍樂遊趣
NT$ 150 NT$ 310
51% off
立即購買
7 人參加過
4.5
3倍樂遊趣
NT$ 310
51% off
NT$ 150
立即購買